Папе

Оксана Журавская
Я счастлива!
Вот так вот просто заявляю!
Сегодня непростой был день!
Сейчас я четко понимаю,
Что нет границ для перемен!

Все к лучшему!
Не стану объяснять причины,
Ведь рифма не для этого дана!
Сегодня осознала я мотивы,
Что побуждают не терять ни дня!

Живите, радуясь
Тому, что есть у вас!
И не позвольте страху все разрушить!
И если вдруг судьба дает вам шанс,
То непременно надо ее слушать!

Вы действуйте!
По сердцу! По судьбе!
Не бойтесь перемен и изменений!
Все к лучшему! Поверьте вы себе!
И счастье непременно постучится в двери!

02.12.23 «Папе»