Духовная поэзия

Елена Шершова
Духовная поэзия -
Свидетель добродетели,
Как ты велишь, допрашивал чтоб
Каждый свою совесть!
Смотри! Насколько труден этот путь!
Душа ракетой в небо!
А бремя плоти тянет вниз...

Одна лишь ты - ответы на вопросы,
Где? Что? Когда?
И что это за вихрь, который
Затмевает солнце любви
И её смысл сегодня?!

Ведь мир, духовный мир велик!
И содрогается душа, увидев его бездну!!!