Неизбежное

Вячеслав Самсонов 2
Всё будет так как будет, 
Другого не дано. 
Такое вот судьбою, 
Заказано кино. 

И как ты не старайся, 
И как ты не крутись, 
Всё будет так 
как будет.
На то она и жизнь. 

И вот приходит завтра, 
Но я ж не то хотел. 
А жизнь что предложила, 
Я молча, тут же съел. 

Декабрь 2023г.