С жизнью в творческом дуэте

Елена Антонова 22
Вы не найдете меня вновь,
Ту, что была вам так близка,
Во мне вибрации миров,
Теперь я очень глубока...

Весь черный мрак, окраин дол,
Что вы сулили прежде мне,
Этот бредовый произвол
Рассеялся в ушедшем дне.

Течёт внутри другая кровь,
Я светом чувствую себя!
Я каждой клеткою - любовь,
Добро и нежность бытия.

Рождаюсь с солнечным лучом,
Росой сияю на рассвете,
Переливаясь и светясь,
Я с жизнью в творческом дуэте.

Запомните, я не для вас
О доле праведной молюсь...
С вселенною соединяясь,
Я Божьей воле отдаюсь!
06.12.2023