Строфы - вера, надежда, любовь

Ольга Родочинская
Бывает в жизни, что НАДЕЖДА,
Так подводит человека,
Что ВЕРУ к людям обнуляет!!!

ЛЮБОВЬ же, не всегда
ВзаИмною бывает!
Приносит вместо счастья,
Лишь одну беду!!!

Однако, все же ВЕРА,
По жизни, выручает,
А НАДЕЖДА, силы придает!!!

Также и ЛЮБОВЬ,
ВзаИмною бывает,
И счастлИвы пары,
Радуют людей!!!

06.12.2023.