Ведь однажда наступит такая пора...

Григорьев Андрей Алексеевич
Ведь однажды наступит такая пора,
Когда взрослыми станет, как мы, детвора.
И у них будут дети, совсем как они,
И лететь так-же будут безудержно дни.
Так же будет петлять жизни круговорот,
Наделять вереницей насущных забот.
От сценария нам не уйти не на шаг,
Смысл жизни бесспорно - семейный очаг.
Слава, власть и богатство всё, лишь до поры,
Ведь не стоят гроша без любимых они.
Ни к чему это всё если ты одинок
И найти в продолжении счастье не смог.
Пролетит лихо век, старость быстро придёт
И не радостным будет упрямый итог.
А блага не облегчат мучения боль,
Она станет плестись до конца дней с тобой.
Но, теперь не исправить, ни что не купить,
По-другому уже жизнь свою не прожить —
Очень жутко и страшно когда осознал
Что не в том видел счастье, а это финал...