Святость

Алексей Кабардин1
Святость - стезя мудреца.
Кто светел - имеет надежду.
Святой человек точен везде.
Со святыми мы на лихом скакуне.

Святость - стезя мудреца.
Библия в том основа, мудра.
Святая кника книга книг.
Кто может всё это запомнить...

Святость - стезя мудреца.
Кто мудр и светел, тот свят.
Какая нужна здесь мудрость...
Какой нужен свет и свеча...