Re Алкаш

Никъ Фриманн
6 декабря 2023г.

http://stihi.ru/2023/12/04/4406


Бунтарь и экспериментатор,
Всё пропускает чрез себя, с анализом подробным,
Жизнь пробует на вкус отечественный  сомелье и дегустатор,
И в этом деле надо быть жизнеспособным,

Сейчас не та пошла вся молодёжь,
ПарИт и энергетиками поражает организм,
Вот нравов где немыслимый падёжь,
Зачем пришли, куда уйдут, по жизни пофигизм,

Залить шары не чрева ради,
Невыносимо бытие средь умных-матерьяльным тел,
Всё знают будто бы они, как жить и где какие благодати,
Для них он на перчатках мел,

Использован, как будто бы с рожденья должен,
Обязан был устроить быт и все дела,
Но, просто стал он неудобен,
Забыты клятвы: вместе, до конца,

Проблема не в картине жизни и не в персонаже,
Не знаем для чего живём, зачем,
Но, помним, где-то глубо о трансцендентном мы пейзаже,
И лепим на материю ухмылки мем...