Березка

Натали Декасова
У плакучей березки-
Будто ниточки ветки.
Их роняет березка
И от снега, и ветра.

У берез посильнее-
Ветки толще, крупнее.
А с нашей плакучей
Падает веток куча.

Но зато зеленеет
Она очень красиво.
И она не сравнится
Ни с ольхой,ни с осиной.

А сережки ее
Всех крупней лишь на нашей
И ее белый ствол,
Нет любимей и краше.