Она

Андрей Головатов
Она по парку шла одна
Ногами листья разгоняя
На них смотрела свысока
И слезы лились, боль немая

И шепот губ ее твердил
Зачем, зачем к нему вернулась
Ведь он меня и не любил
А я, а я, такая дурость

А он завлек меня к себе
Словами разум затеняя
Его глаза, в вечерней мгле
А я пошла за ним дурная

Ах, если б знала я тогда
Чем дивный сон мой обернется
Он мне сказал, ну, все, пока
Быть может, завтра созвонимся

Как глупо вышло, боже мой
Быть может все так и бывает
А я, надеялась он мой
Но все когда-то умирает

Да, все что сделано, увы
К нам не когда уж не вернется
Твои поступки и мечты
Лишь эхом в сердце отзовется