Чудо

Надежда Николаевна Чернявская
В чудо поверить так просто,
Когда снежинки тают на ресницах,
Даже если давно уже взрослый,
Хочется верить, что чудо случится.

В это волшебное время года
Каждому хочется доброй сказки.
Чистого мирного небосвода,
Немного любви и обычной ласки.

И даже суровым обычно людям
Вдруг захочется улыбнуться
И хоть на миг, но поверить в чудо
И в беззаботное детство вернуться.