Роман Идиот написан

Анна Дикар
*
-Роман "Идиот" написан.
Как-то не завершённо.
Пренепременно хочется,
чтоб ещё "Идиотка" была -   
правда, Фёдор Михайлович?
-Дёрни за верёвочку,
дитя моё, -
вот тебе и "Идиотка".
*