Панацея от боли

Енотов Дмитрий
Может в тебя влюбиться,
Сердце заставить завыть?
Легче мне будет житься,
Ну, а может и хуже быть...
Ты прости что совру тебе,
Но признаюсь в этом.
Все написано на судьбе —
Я виновен перед светом...
Ложная любовь — хуже смерти.
Ты простишь меня за грехи эти?
Все мысли — тихая тень,
Тень что сокрыла мигрень...
Ты — моё счастье и горе.
Ты — моя роскошь и воля.
Ты — мой сахар и зори.
ТЫ — ПАНАЦЕЯ ОТ БОЛИ!
Тысячи оттенков вранья
Тебе мы делаем с болью.
Тысячи тварей меня!!!
Зеркало плачет солью,
Это ты на грядущий день.
Разбитая не унывай?
Ты прошу, сегодня не верь,
И пораньше огонь убивай...
Сладкий вкус и тихие взгляды,
Ну, и пусть мы всегда были рады.
(Знаю я эгоист, забываю,
Что тебе будет счастьем такое.
Но сейчас это я вспоминаю,
Пока тихо и всё в покое...
Лучше прошлое не ворошить,
Сердцем буду пытаться завыть.
То что ты панацея от боли,
Для меня ты похожа на зори.)
22:08:2023