А я люблю любить ушами

Енотов Дмитрий
Ты полуласков и накормлен,
На моем сердце карамель.
Я поузнала, — ты не сломнен,
Под моим взглядом, верь.

Я тихо подчинилась зверю,
Он не спросил меня глотая.
Я подчинилась, и впредь верю,
Что это — радость золотая...

Он так мне мил и дорог, ах, —
Ты нараспашку душу носишь.
Ты целый день горишь в мечтах!
И обнимал меня всего лишь...

Я извергать хотела б страсть,
Но вдруг я покажусь настырной?
Мне кажется легко пропасть.
В заботе, — прежде непосильной...

Ты мой, и только мой, ночник.
Ты — освещаешь перед снами
Ты — в душу голосом проник,
А я люблю любить ушами...
04:12:2023