Аутизм

Аркадий Белист
Взрослый ребёнок,
Но мир не его,
Спрятаны мысли
От всех под сукно.

Не с кем делиться
И не с кем дружить.
То, что приснится,
Нельзя объяснить.

Люди кругом
Как немая стена.
Непониманье
Не скрасят слова.

Эти слова записала
В тетрадь.
Вас полюбила
Ребёнок и мать.

В жизни-ловушке
Сам-друг,
Не отнять.
Вас
Не могу
Объяснить и
Принять.