Одним прикосновением

Макян Есения Григорьевна
Одним прикосновением своим,
Я разобью твой панцырь, что из фальши!
И даже если мною ты любим,
Не жди пощады, скрещивая пальцы..

Всегда есть выбор: Легкомыслие иль Мудрость!
Из одного перетикаешь ты в другое!
А наблюдая человеческую глупость,
Уходишь в одиночество родное..

С самим собою в спорах, в диалогах,
Готов разрушить стены на пути!
И ревность не дает покоя!
Усну ли я на чьей либо груди?

Я знаю больше! Вижу больше! Так уж вышло!
Доверено мне знание и сила!
Чтобы я правдой души опалила..
Чтобы простив на веки отпустила,
Того, кто предавая чувства жил!

Во всем знай меру! Разрушая, не надейся
Найти живое среди груды той руин..
Если замёрз внутри.. просто оденься,
В Любовь оденься, Бога попросив
Тебя спасти ;..