Теплоход

Аркадий Белист
Всё прожито,
Как пропито.
В падении нет дна.
Остались только хлопоты,
Да те покрыты копотью,
И за окном нет дня.
Снег выпал.
Забелело,
Замедлив жизни ход.
Бежала.
Не успела
На белый теплоход.