***

Владислав Кириллов 2
Летел в лицо , лом
Об приклад
Никто б не понял наугад
Он дан , что с неба в вечер летний
Или ушёл на лево ветер встречный
Приклад готов об рожу тоже
Но боль стерпеть он всё же сможет
Летит тяжёлый на раздаче
Тратил не тратил
Пуля значит
Горит приклад
Оружий старых
Значит забыл его солдат
Солдата нет
Он ждёт удачи
Солдат удачи
-Нее, солдат!