Не маленькая девочка. Пора и поумнеть

Денисова Надежда
Было?Или не было?Встреча.Ты.Любовь!
Опалила нервы. Отняла покой.
Закружила голову.Обещая рай.
Глупая.Поверила.А любовь-Прощай!

А любовь сменила курс. От меня к другой.
Унесла легко тебя.И мой крик-Постой...
Она не услышала.Занята была
Новым увлечением,что тебе нашла.

На нее обиды нет. А к себе вопрос-
-Глупенькая девочка?Веришь всем всерьез.
На любви нет надписи-Верная для всех!!!
Не маленькая девочка...Пора и поумнеть.