поручик

Самсонов Саша
ПОРУЧИК
===============
Лейтенант я,-
-в "три копеечки" погон,
"СтаршОй",...
...
Буян был, да вот,-
-"вермута в друзья", и,...стих,...
...
Дорога,-
-"стук-постук",
Две "стрелки",-
-вдаль,
Да,-
-сталь железная,
До Питера, длинна,...
...
И пусть,-
-дела мои, сегодня,
Не ахти,...
...
Не выпал туз,
И "на кону",-
-закон,
Не "обесчестен" я,-
-поручик,
Лейтенант старшой",
Да,...пьян,...
...
Держи меня за "гуз",-
-"моё динамо",
Я пока, хмельной,
Все беды,-
-пополам мне,...
...
И любовь,-
-что мимо прошагала,
"ПОбоку",...забудь,...
...
Да,-
-"голуби вы сизые",
"Дела любовные",-
-мои,
Катитесь мимо,
Вермута плесни мне,-
-мой попутчик,...
...
"Горожанин",-
-"Мать твою"!...Гражданский,
Пьян я,-
-лейтенант старшой,...
...
Нет, я,-
-поручик русский!...
...
Ждёт меня, мой,-
-собутыльник,...Петербург,...
Его,-
-каналы и дворы,
Любовь моя,-
-"изменщица-Мегера",...
...
Я,-
-"бесчестия себе",
Не допущу!...
...
Режь вены,-
-память мне,
ТТ в кармане, наградной,...
...
Стучат колёса,-
-ну а нет,
К виску,-
-холодный ствол,
От, "безысходности",-
-"границы пересечь",...
...
Есть,..."выход",-
-и нажму,
"Собачки",..."хвост-крючок",...
...
И,..."пулю-дурочку", себе,-
-в мозги,...пущу....
========================