Моё несчастье

Кирилл Арнольд
Кто тебя создал, несчастье?
Буйная, заблудшая душа.
Ты просто полночь и ненастье,
Моя прелестная мечта.
 
Я может быть и неудачен
И кажется немного глуп,
Но этот мир тосклив и мрачен
Без твоих, мне нужных губ,

Без твоих прекрасных глаз
И  светлых локонов волос.
Увидеть бы в предсмертный час
Любовь моих последних грёз,

Тебя, заблудшая душа,
Тебя, моё несчастье,
Моя последняя мечта,
Моё полночное ненастье.