Поникли травушки

Натали Декасова
Поникли травушки
Хлодной осенью
И ночи мерзлые-
Старушки с проседью.

Зима холодная
Стучит уж в двери к нам
И день за днем бежит
А нам не верится...

Бегут года мои
И зимы с веснами
Уж так не хочется
Побыть нам взрослыми

Седые волосы,
Как снег на травушке
Холодной осенью
Старушка-бабушка

Так в детство хочется
К бабуле с дедою...
Ах что же годы вы
Со мною сделали...