Победа

Алексей Кабардин1
Победа - награда за труды.
Нам так охота побеждать, а
Как тогда Спасение, то не беда.
У нас ведь есть смирение.

Победа - награда за труды.
И ратный труд, труд деревень,
Ведёт нас всех к победе.
Победа это не проблема.

Победа - награда за труды.
Попробуй действовать умело.
Задайся целью, победи.
Делай добрые дела во имя Любви.