Сон бы в явь

Селезнев Михаил Альбертович
Сон завладел мною сразу
Стоило мне на кровать прилечь
Смотрю - народу до отказу
Я на трибуне, толкаю речь

Про коммунизм заливаю
Что классно все мы, мол, живём
Хотя ночью сам не знаю
Что кушать буду днём

И так пошло без ответа
Мне все аплодируют
И в состав горсовета
Дружненько делегируют

Допустили до кормушки
Ну, думаю,  и я власть
Тут не то, что у старушки
Будет мне что украсть

Ведь нет такого депутата
Чтобы не разбогател
У каждого мандат - лопата
И творят свой беспредел