Сын божий!

Фёдоров Сергей Фёдорович
В мире
Шесть могил Спасителя ...
И воскрешение ЕГО Божьего начала ...
И как человек - ИЕШУА ...
Похоронен
Шесть раз
Всем народам ...
Разных местах ...
Люди туда
Едут и едут ...
И веруют и любят
Сына Бога и Марии ...
Как хорошо ...
Что правда не одна ...
Значит всё это было на свете ...
СЫН БОЖИЙ !