Боюсь любви

Фредерик Бах
Я панически боюсь любви
И не хочу испытывать я чувства
Хочу себя избавить от тоски
И чтобы на душе не было пусто

Встречаясь подавляю чувства
Дабы не чувствать мне снова боль
Не верю, что я буду нужен
Любовь нарушит лишь покой

Я бьюсь в истерике роняя слезы
Когда почувствовал в душе искру
От самого себя бежать пытаюсь
Но не уверен, что смогу