Уходить навсегда

Роднина Анна
Всегда больно прощаться
Уходить навсегда,
По туманным следам
Оставляя давно позабытое нам.
Уходить навсегда,
Значит шрамы оставить
И слепо завтра помнить,
Когда пришла зима.
Может мы своим взглядом
Морозные рассеем туманы
И вечное будет с нами всегда
Любовь в жанре - драма
Мы будем ждать
Когда наступит весна.