Перспективы зимы

Лариса Вишнякова
Лебяжьим пухом падал белый снег ,
Земля была божественно красива ,
Ведь у зимы большие перспективы
Укутать всё в пушистый , мягкий мех

Украсить инеем берёзки , тополя ,
На лапки елей серебро навесить ,
Ночами петь седых метелей песни ,
Укрыть шатрами равнины и поля

И сделать мир невинным и красивым ,
Словно , начать всё с чистого листа ,
Чтоб всем зажглась счастливая звезда ,
Ведь у зимы большие перспективы ...


                06.12.2023