Чего хочет женщина?.. 06. 12. 2023г

Людмила Кирьянова
Нам не понять всего масштаба
И принцип действий в голове ,
У наших женщин,что в награду ,
Даны нам Богом на земле .

Ты снова гонишь,потом манишь ,
Метнусь к тебе ,- опять не так !
Чаруешь взглядом и дурманишь ,
И я.... совсем уже дурак.

Меня к себе ты ,,привязала",
Как ненормальный, я весь твой...
Ты лишь глазами поиграла -
Я на коленях пред тобой!

Как сложно в женском мирозданьи,..
Порою трудно вас понять...
Вы нас томите в ожиданьи :
Чего , зачем, хотел бы знать ?

Как обниму и зацелую,
Да на руки свои возьму...
И в луг ромашковый ,родную ,
На трАву бережно снесу.

Цветы закроются стыдливо,
А в синем куполе экстрим,-
Ты , время, будь не торопливо :
Мы - над землёй сейчас парим...