Ты на себя, друг, посмотри

Олечка Макарова
                Она такая же как все
                Она не может быть другою
                Брести по выпавшей росе
                Босой, порочною,нагою.

                Чтоб к верху руки протянуть
                И обратиться криком к небу:
                Меня ТЫ создал как-нибудь
                А мне бы, мне бы, мне бы, мне бы....

                Всего лишь капельку любви
                Я женщина. Мой грех лишь в этом.
                Я буду следовать Завету


                Всего лишь капельку любви....,..

                на «Грешница» (Андрей Репченко)
                http://stihi.ru/2023/10/03/3705


"Всего лишь капельку любви....,.."
- Для сплетника и ловеласа?
Пожар давно потух в крови
- Тебе, для взвеси своей сброса?

Ты на себя, друг, посмотри
Внимательнее в отражатель...
И с виду и *авно внутри
- Приснишься? Нужен вмиг спасатель!

С каких пор женщиною стал,
Ты юбку носишь, губы красишь?
День-ночь крут'ишься у зеркал...
В летах, а всё ещё проказишь?.. 

Шутка и...