Зря себе, приятель, врёшь

Евгений Смолик
Зря себе, приятель, врёшь,
Купив тачку дорогую,
Что ты жизни смысл постиг,
И, чего-то в ней достиг,

Тебе  жизнь дана была,
Не для власти и бабла…
Ладно… хватит бла-бла-бла…

Если эту жизнь просрёшь,
Не получишь, блин, другую…!
---------------------------.