Волохов. Рядом реальное

Михаил Волохов
РЯДОМ РЕАЛЬНОЕ

Убойный принцип кольта               
В старом деревенском доме
Смотрит нищая бабка футбол одна
Решил умереть нищим               
Девочка ночная               
Балерина СмертельноНевероятна               
Хулиган провинциальный               
Грабитель шпротный банков               
Кореши Полярные               
Между оглашением приговора
Он взятки брать умел красиво
Дуэлянт с прищуром глаза
Матадор-мясник
Шаман сатирический               
Предатель профессиональный               
Актёр гениально игравший Иуду               
Не может попасть в сердцевину роли
Художник плохо одетый
Мостовая пылью и шипеньем сковородки         




Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/