В багряных пятнах простыня

Алексей Сладков
В багряных пятнах простыня.
Я в четырёх местах
Пробит. От счастья просияв,
Укачиваю страх,

Пока живой, пока с женой
Болтаю о котах.
И в трубке хриплый голос мой.
Две трубки. Нагота.

Окрашен в белый потолок
И в розовый – стена.
Почти пристроил правый бок.
Почти не простонал.

Почти оправился, малыш.
И с небом за окном
Я падаю в слепую тишь,
В естественный закон