В стихи помести

Валентина Путилова
Куда уходит детство
Из нашего села?
Проговорю устало
В нём в радости жила.

Куда уходит детство?
Берёт с собой года..
Снегами и дождями
Мою жизнь замела.

Куда уходит детство?
Уходит навсегда..
В те годы молодые
Я пела и цвела.

Куда уходит детство?
Звонка я жду от туда
Пожить бы с ним в соседях,
Чтоб повстречаться с чудом.

Куда уходит детство?
Напомню вам,друзья..
Уж на пороге вечность
Ждёт матушка земля.

Нам детство  отвечает:
"Я не могу придти".
Но просьба впечатляет:
"Прошу,в стих помести".