Волохов. Живым осмелился родиться

Михаил Волохов
 
Понятно
что не только
удобренная солдатами
цветёт Земля
 
полями с травами
лесами с деревьями
Под солнцем в небе
птицы свободно летают

находят место
меж пуль охотника
стреляющего метко
И Звёзды до Земли аж светят

своим ядерным пламенем
но через тучи
и даже туман
светом не проникают

И люди любить продолжают
со скоростью большей
убийств на войне друг друга
что благо

Но все всё равно в постелях
когда наступает время
люди все умирают
и даже те

кто яростно
мечтает о вечности чуде
и бесконечном счастье
своей людской судьбы

Как восковые свечи
тает время и тает
любого
кто осмелился

родиться
здесь
на Земле
живым

надеется....















Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/