сила мечты..

Дмитрий Машарин
сила мечты большой чистоты -
часть высших планов, его полноты…
в жизнь воплощается легче тогда -
если уверен, что это судьба…

сразу преграды трусливо бегут,
знают настойчиво их перетрут…
объединяет в порыве сердца,
воля своё довести до конца…

и планомерно, за шагом шаг -
к цели упрямо идем через мрак…
светлым огнём просветлённой души -
новые факты в творении пиши…

раз есть потенция, будет и толк -
в этом наш всех непременнейший долг…
сила мечты - трансцендентный заряд,
в вечность благую смиренный наш вклад…

6.12.2023