Волохов. Солдат счастливый и живой

Михаил Волохов
Солдат счастливый и живой
только первый
Заводной
Он убивать умеет прочно

ничего нет в этом архи сложного
Надо просто первым очно
проколоть штыком врага
или пулей его точно

первым наповал
чтоб вражеский солдат
уж не дышал
И

он
счастливейший солдат
шагает дальше, дальше
чтоб искать дальнейшего врага

свою добычу
своё жертвенное счастье
для себя солдата
которого тогда

любимая дождётся
точно
мама
и всем счастливым

можно будет быть тогда
и телевизор про войну
смотреть спокойно
ЭТОЙ НОЧЬЮ











драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/