Усталость неба

Екатерина Пастернак
Усталость неба
теряет краски
и ясность мысли..

оставить в требах
пустые маски
и снизить риски..

спустись на землю,
иди по травам,
лепи хоромы...

сердца пусть внемлют,
и все по нраву
пусть будет Норнам..

пусть, будет Путь твой
таким, как ты хочешь,
таким, как ты сможешь, таким, как ты видишь...

и даже если не любишь, если не веришь, если не ищешь -
учись у неба, оно все знает, оно подскажет;
Огонь даст силы, Земля даст Веру, Ветер направит...

ты все узнаешь, себя откроешь, поймешь и вспомнишь...
смотри на небо, оно все знает, оно всех кормит.