06. 12. 2023 Снежинки

Татьяна Лучизарная
      Летят снежинки падают , кружатся предо мной.
      Ловлю руками , радуюсь , смеюсь и мне легко.
      Легко на сердце , настроение хорошее зимой.
      Летят снежинки падают , щекочут  мне лицо.
      Ловлю руками белые пушистые , красивые
      Всё падают кружатся предо мной.
      А я стою счастливая в ладони собираю их.
      Гуляю наслаждаюсь погодою  такой.