Вот это букашки!

Елена Долгих
ВОТ ЭТО БУКАШКИ!
Порхать над ромашковым полем
Всегда очень нравится Коле.
Кто Коля? Большой носорог,
Который помимо дорог
Стремится на поле ромашек
С подругой-жирафихой Машей!
За ними слонёнок Наташа
Уверенно крыльями машет,
А следом спешит Даниил,
Зелёный смешной крокодил.
Глядят удивлённо ромашки:
— Какие большие букашки!
Но я удивляться не стану,
Я крылья собачьи достану,
Пусть тоже резвится в ромашках
Щеночек по имени Сашка!
*
Художник Марина Горте (Маричка Лесичка)