Быстрый мощный и опасный нынче спит как ангелок

Анатолий Пруцко
Черт возьми ну холодрыга
Да еще под новый год
А в берлоге мощный Мишка
Повернется и всхрапнет

Лапу вытащит из пасти
Вот хорошая пора
Тихо мирно без напасти
Давит массу до утра

Быстрый мощный и опасный
Нынче спит как ангелок
Смотрит сон поди прекрасный
Как из ульев ел медок

А на улице прохладно
А в берлоге ничего
Согревает жир и ладно
Сон прекрасный от того