Чего раньше не бывало Ни такого небыло и вот опять

Валентин Зайцев 2
    РАНЬШЕ знали ль греки, что такое допинг?!
    Вот девиз «О спорт-ты мир» вмиг оказался в жопе
    Заправилы МОК - продажная когорта,
    От атлетов ждут политики - не спорта!

    Да и допинг позабыт… Бак намотал на ус:
    Не спортсмен ни Рус, ни белорус

    РАНЬШЕ мудрыми считали Ришелье и Горчакова
    Не такое реноме у дипломатов новых
    Очевидно ведь,как измельчали дипломаты,
    Хоть имеют мировые должности, мандаты

    Ясно: вот ЧЕГО ТАК НЕ БЫВАЛО, и теперь-
    Вместо них есть «чудо в перьях-Анналена» и Боррель!

    РАНЬШЕ тоже было тьма фанатов моды
    И не красоты фанатов, а уродов
    Что уродовать себя людская страсть-не тайна
    Мода на трангендоров,казалось, не случайна,
    Но таких уродов делая примером,
    Тьму калек растят таким манером

    В США трансгендер Рейчер Левин…(Ave!)
    Шишкой важной стала вдруг в минздраве
    Быль или легенда-есть история такая,
    Когда стала,ничего не изменяя,
    Личностью вселенского масштаба
    Предстоятелем престола Папы- баба!

    Нас же будут эти из ЛГБТ
    меньшинствА
    Превращать всех в извергов
    естества!

    РАНЬШЕ был стереотип живучий Дяди Тома,
    Но там все же негр был недочеловек
    Белый перед чёрным на коленях...и не
    Вашингтонского обкома
    Норма, а диктует Ее двадцать первый век

    Черным и сочувствующим
    Не слишком чтоб грозили
    Вольно дозволяется грабить магазины!

    Иль сверженье памятников великим
    От Колумба и до Роберта Ли
    Это не считается ни варварским ни диким,
    А ведь простоять два века все ж смогли!



   

    Примечание. Бак Томас - президент МОК

    Продолжение следует