Мир вод

Елена Кончакова
Представь себе, что мир вода,
Планета-океан, без берега и дна,
И каждый на воде-Земле
Часть капли, что в тебе, во мне. 

Представь себе, что там, в воде
Все чувствуют, как по волне,
Эмоции рождают рябь,
Не можешь их ты не принять.

Там гнев и радость, счастье, боль
В течении одном слилось
И каждый чувств, эмоций мир
Меняет жизнь морских глубин.

Мир-океан наполнен тем,
Что излучает масса тел,
Кристальной может стать водой,
Зловонной лужей грязевой.

От каждого зависит там,
Каким создал - таким и стал,
Мир изначальной глади, глубины,
Мы рябь, круги, грязь, чистота воды.

Представь себе, что мир вода,
Ты рыба-кит, в потоке замер и волна
Расскажет всё, пройдя насквозь, ведь мы
Лишь части, капли той живой воды.

Мы волны-мысли создающие миры,
От нас зависит будут воды ли чисты,
Творцы реальности, забывшие о том,
Что мы есть мир, сейчас в котором все живём…

И чтобы что то изменить
Себя сначала нужно полюбить,
Стать ключевой, кристальной водой
Волну любви гоня перед собой.

И мир изменится, очистится вода,
Когда все капли осознают, что одна,
И сила в том, что излучая свет
Меняем отражения, его даря в ответ.

Ну а теперь, пусть рыба-кит плывёт,
Он знает, что лишь в отражениях живёт,
И чувствую течение и мысли каплей тех,
Себя меняя, изменяет вод мир, что наполняет всех.