Таблетка. и Муха. Ви

Женя Михно
                "Я улыбаюсь тебе, мой любимый
                Дрожание губ нескоро пройдет."
                «Эффект плацебо» (Ви)

               

                ***

                Таблетка от сердца.
                Не больно. Не колет.
                И даже ничуть не болит.
                Любовь, это, знаешь,
                Как маленький пони
                Или - как Айболит!
                Где горы-магниты?
                Дрожание мелко
                Разрушена вера моя.
                Ты - Мастер,конечно...
                А я - Маргарита.
                Поверишь, твоя ?


                было  написано 01.07.2016



                ****

                ...в полушаге от близости лишь
                становлюсь пластилиновой личностью,
                а потом снова злой..

                у меня уже нервы сдали!
                всё. я на тебя пикирую."


                «ты злишь меня» (Ви)

                ***

                Пикирует бомбардировщиком
                Тело мое пластилиновое
                Кроме всего прочего
                Не могу я тебя игнорировать
                Злая я, злая

                А ты смотришь, как я парю мухой нежной
                Планирую, заходя на разворот
                Перед пикированием,
                И твоё инфантильное пульсирует фонтаном,
                разрывая толщу льда и вспучиваясь...
               
                Не бросай меня милый,
                Не смотри на то, что злая я, злая...

                написано:   02.12.2015