Есть такая страна Россия

Валерий Вологодский
Есть такая страна - Россия,
Что живёт на Земле века,
Богатырской своею силой
И просторами велика!

На Камчатке уж солнце всходит,
А на Балтике отсвет вечерней зари.
До безумцев никак не доходит,
Что Россию нельзя покорить!

Сколько шли на неё супостаты,
Не привидится в страшном сне:
Полыхали избы и хаты,
Города тонули в огне.

Восставала, как Феникс из пепла,
Только лишь отгремят бои,
Возрождалась Россия, крепла,
Расправляла плечи свои!

Вот опять на Земле неспокойно,
Мир, как будто, сошёл с ума,
Позабыв про давние войны,
Целый Запад опять против нас.

Что, историю вы не учили?
Или просто решили забыть?
НИКОГДА не убить вам Россию!
Однозначно - РОССИИ БЫТЬ!