Поэзия и проза

Влад Милин
Кончается детство, и новое зелье
Уже называется — взрослая радость.
Когда в воскресенье скулишь от безделья
И пьешь из стакана какую-то гадость.
Застенчивый облик веранд застеклённых ,
Влюбленность суровою ниткой прошитая.
Смешной поцелуй на губах воспалённых,
Простая девчонка давно позабытая.
Обрежет былое ,упрямое лезвие,
Всё гуще пушок на скуластом лице.
И то,что в начале казалось поэзия,
Окажется прозой,но в самом конце.