Перенацеливание

Александр Взводский 2
Перенацеливание.


Не хочу навязчивым казаться,
Но один вопрос Кремлю задам:
Правда, что теряем тысяч двадцать
Каждый месяц мы по всем фронтам?

Если так, то робость я откину
И пойду с вопросом напролом:
Может плюнуть нам на Украину
И напасть тогда на Белый Дом?


           2023 г.