В тиши ночи пишу я строки

Воскресенский Владимир
В тиши ночи пишу я строки
И посвящаю их тебе,
Как реки мощные потоки,
Открыли путь в моей судьбе!

Здесь в океан любви впадаю
И счастлив будто бы в кино.
Тепло весны я созерцаю,
С тобою быть мне суждено!

В глазах твоих огонь пылает,
Витает бережно вокруг.
Покоем душу наполняет,
Моя любовь, мой милый друг!..


 9 марта 2023 г.