Не забыть эту улыбку, а запомнить

Воскресенский Владимир
Не забыть эту улыбку, а запомнить,
Взгляд лучистых твоих милых глаз.
Теплоту нежной руки вдруг вспомнить,
В этот ясный предрассветный час..

Как же хочется мне испытать надежду,
Что смогу как раньше быть всегда с тобой.
На базар идя, одену яркую одежду,
Память о тебе мне шепчет - я живой!

Я о времени прошедшем не жалею,
Каждый миг любовь мне подарил тогда,
Доброту всю помню и лелею.
В сердце моём будешь навсегда!


 14 марта 2023 г.