С утра улыбку свою даришь

Воскресенский Владимир
С утра улыбку свою даришь,
Ещё проснуться не успею.
И вкусный завтрак мне наваришь,
О большем и мечтать не смею..

Пред тобою сердце от счастья так бьётся,
Ведь ещё не встречался с такой,
Вмиг вся нежность ко мне прикоснётся,
Я её ощущаю щекой..

Выйдешь в поле и песню затянешь,
От родных слов замирает душа.
Чистый воздух вдохнёшь и воспрянешь,
Как же, кумушка, ты хороша!..


 20 марта 2023 г.